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Alimentos funcionales Cuarentena Detox Moringa

Beneficios De La Moringa En La Salud

La moringa oleifera, llamada el árbol de la vida es una planta medicinal que tiene un elevado contenido de vitaminas y minerales como hierro, carotenoides, quercetina, vitamina C, polifenoles, ácido clorogénico, etc, que tienen un fuerte efecto antioxidante y antiinflamatorio. A pesar de su fuerte sabor amargo, la moringa se está convirtiendo rápidamente en un suplemento nutricional popular casi en todo el mundo. Todas las partes del árbol se usan por sus propiedades nutricionales. Sus principales beneficios son: Es un antinflamatorio y antioxidante natural por excelencia. Mejora la salud del corazón al reducir los triglicéridos y el estrés oxidativo y la inflamación. Ayuda a la digestión: Las vainas de Moringa tienen un alto contenido en fibra, lo que ayuda a una buena digestión Combate la desnutrición: El árbol de moringa es una buena fuente de proteínas, grasas, vitaminas y minerales necesarios para un crecimiento y desarrollo adecuados. La planta es fácil de cultivar y resistente a la sequía, lo que la convierte en una importante fuente de alimentos para las comunidades desnutridas. Purifica el agua: El extracto de la semilla inhibe el crecimiento bacteriano. Para Adelgazar: El consumo regulado de Moringa disminuye considerablemente el deseo de comer y reduce la ansiedad creando un efecto estimulante. De este modo, comeremos lo necesario, ni más ni menos, evitando picar entre horas. Esto facilita la eliminación de grasa del cuerpo y, por ende, la pérdida de peso de forma natural. En algunas ocasiones, puede aumentar el riesgo de insomnio y diarrea debido a sus propiedades estimulantes y laxantes, por lo que se debe consumir con moderación e ir viendo los efectos en cada organismo, pero algo que SI es seguro es que son mayores los beneficios que se reciben de esta milenaria planta.